▒ 강릉중앙·성남시장에 오신것을 환영합니다. ▒
Untitled Document

홈 > 시설안내 > 고객센터

주차 요금 문제....

오늘 중앙시장에 주차를 했다가 황당한 일이 생겼네요
얼마전까지만 해도 20분간 주차는 무료로 알고 있었습니다.
헌데 요금 징수하시는분께서 시계를 한참 보시더니 씩 웃으시면서 그냥 가라고 하더라구요
그래서 물어봤죠...
아직 20분 안 됐는데 왜 그러시냐구요?   근데 대답이 15분 무료입니다.....헐...
그러시면서 유리창에 있던 영수증 떼어 뒷면을 보여 주면서  여기 보세요 15분....
참 항당하더라구요

물론 자주 가시는 분들은 알고 있는 경우도 있겠지만 ...
이건 완전 사기 당하는 기분입니다.
속된 말로  완전 자기 마음대로 요금 징수하는 거 아닙니까?

차라리 돈이 부족하면 아예 첨 부터 30분까지는 얼마 하는 식으로 요금을 징수할것이지...

애들 장난도 아니고 15분 인심쓰는 척하구 완전 속 보입니다.
제가 알고 있는 바로는
언제인지 모르겠지만 몇년전 중앙시장 새 단장하고 언론에 방영될때는 30분간 무료였습니다.
그런데 이것이 언제인지 모르게 20분으로 단축되었구
또 15분까지 단축 됬네요...

규정을 바꾸었으면 지역 뉴스시간에라도 보도를 하던가... 아님 프랜카드라도 한동안 붙이던가
어떤 식으로던지 시민들에게 공지를 해야 하는 것 아닙니까....

번영회에서 답글을 달아 주었으면 합니다.

홈피가 있으니까 관리자도 있을 것이구... 꼭 해명 부탁합니다.
해명이 없으면...

현 번영회장님이 강 신환님으로 알고 있는데...
개인적으로 아는 분이라서 직접 물어보겠습니다.
코멘트 1
  • 강릉시민 2013-10-11 23:29:55

내가 쓴글에 내가 댓글 달고 있네요
    참여마당에 있던 글을 그대로 이쪽으로 옮겼습니다.
    위 글에서처럼 번영회장님과 통화를 하였습니다.
    시간을 내서 홈피에 올라온 글을 읽어보시고 답변을 부탁드렸죠...
    바쁘신 업무에 확인해 보겠다는 대답은 들었으나.... 아직 답신이나 답글이 없네요...
    며칠 더 기다려 보고 다시 전화 드릴 생각입니다.

답글달기 삭제

클릭시 새로고침