▒ 강릉중앙·성남시장에 오신것을 환영합니다. ▒
Untitled Document

홈 > 시설안내 > 고객센터

왔다갔다하는 주차비..받는사람맘데로인건지..

이건뭐..진짜 한두번도아니고..

열두시쯤 주차를하고 이것저것하다가 두시조금 넘겨서 차를탔는데

아저씨가 오시더니 두시간 조금 더됬다고 1600원을 달라더군요.

그래서 두시간 조금 넘고 차도 소형차라 반값인데 1600원이냐고 묻자

말을 바꾸시더니 두시간반 주차하고 소형차 할인해서 1550원을 달라고

그러더시군요...

제가알기로는 30분에 500원인걸로 아는데 ..

구간마다 돈받는사람마다 요금이 다다르니 뭐...

한번은 진짜 사워도밨지만 나이도 많으시고 그래서 그냥 돈주고왔지만..

한두번도 아니고 계속그러니 짜증나네요 .

강릉 사람인데 다른 지역에서 놀러와서 이런경우를 당한다면

정말 강릉 욕하고갈꺼같네요 .

코멘트 1
  • 익명 2018-05-31 16:25:46

카드 안받고 현금으로만 받으면서 주차 영수증 발급도 안해주는데 이게 과연 합법적으로 하는건지 의심이 가긴해요. 주차요금 안내면 벌금이나 법적으로 문제 되는거 아닌거 같은데 그냥 내지 말고 가도 되지 않을까요?

답글달기 삭제

클릭시 새로고침