▒ 강릉중앙·성남시장에 오신것을 환영합니다. ▒
Untitled Document

홈 > 참여마당 > 칭찬해주세요

고향 먹거리식당 감사합니다..^^

지난 주말 강릉 여행을 다녀왔습니다... 겨울바다 보고 중앙시장 여기저기를 둘러보고 배가 고프다는 아내와 아이들땜에 식당을 찾던중 가는 날이 장날이라구..ㅋㅋ 마침 그때 처음으로 가본 상가 건물 2층 고향먹거리 식당 오픈 개업식 날이였네요.^^

어린 아이들 때문에 사실 중앙시장 먹거리 식당들이 많이 좁고 솔직히 조금은 청결하지 못하다라는 생각이 있어서 발길을 돌리던중 2층 화장실을 가던찰라 개업집이라해서 한번 올라가 보았습니다.. 그런데 엄청나게 넓고 깨끗하고 위생상태도 최고라고 할 수 있겠더라구요.. 사장님께서 점심식사로는 뽀글장? 적극 추천 해주시더라구요^^ 반찬도 아주 깔끔하게 맛있고.. 뽀글장 정말 맛있더라구요!!! 된장을 별도로 사가지고 싶다고 아내가 그랬는데 차마 영업집에다가 말씀은 드리지 못했습니다..

서비스로 파전까지 주시고..아~음료도 있었군요.. 암튼 정신없는 와중에도 친절하게 대해주시는 사장 아주머니의 넉넉한 인심과 배려로 주말 강릉을 찾은 저희 가족에게 더 없는 행복이였습니다^^

정말 맛이 끝내주어서 금방이라도 소문이 날거 같더군요.. 식당 대박 나시길 기원합니다..

추후 또 강릉으로 저희 가족 여행 가게 되면 꼭~!!! 다시 찾아 뵙고 맛있는 뽀글장? 먹으러 가겠습니다~~^^

감사합니다~~!!!

-멀리 안양에서 강릉시를 좋아하는 가족 일동-^^

코멘트 0